Ingredientes:
Base:
250 grs. de bolacha torrada
2 c. (de sopa) de Vaqueiro líquida
4 c. (de sopa) de leite magro
Recheio:
1 embalagem de queijo-creme magro
1 lata de leite evaporado
2 c. (de sopa) de farinha de trigo
raspa da casca de 1 limão
3 folhas de gelatina transparente
Cobertura:
2 chávenas de frutos silvestres congelados
1 cálice de vinho do porto
4 c. (de sopa) de açúcar baunilhado
Esmague as bolachas, junte a manteiga e o leite e amasse tudo até estar bem ligado.
Base:
250 grs. de bolacha torrada
2 c. (de sopa) de Vaqueiro líquida
4 c. (de sopa) de leite magro
Recheio:
1 embalagem de queijo-creme magro
1 lata de leite evaporado
1 ovo inteiro
1/3 chávena de açúcar2 c. (de sopa) de farinha de trigo
raspa da casca de 1 limão
3 folhas de gelatina transparente
Cobertura:
2 chávenas de frutos silvestres congelados
1 cálice de vinho do porto
4 c. (de sopa) de açúcar baunilhado
Preparação:
Esmague as bolachas, junte a manteiga e o leite e amasse tudo até estar bem ligado.
Forre o fundo e os lados duma forma amovível e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina numa tigela com água fria.
Junte todos os ingredientes para o recheio numa tigela e bata tudo, até ficar cremoso.
Esprema as folhas de gelatina e dissolva-as num pouco de água fervida; junte ao recheio, misturando tudo bem.
Verta o creme por cima da bolacha e leve ao forno, pré-aquecido a 170º, durante cerca de 40 minutos.
Entretanto, num tacho junte os frutos congelados, o açúcar baunilhado e o vinho do porto.
Ferva em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer para apurar os sabores.
Quando a tarte estiver cozida, e depois de arrefecer, cubra com o preparado de frutos silvestres.
Leve ao frigorífico até ficar bem fresquinho.
Verta o creme por cima da bolacha e leve ao forno, pré-aquecido a 170º, durante cerca de 40 minutos.
Entretanto, num tacho junte os frutos congelados, o açúcar baunilhado e o vinho do porto.
Ferva em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer para apurar os sabores.
Quando a tarte estiver cozida, e depois de arrefecer, cubra com o preparado de frutos silvestres.
Leve ao frigorífico até ficar bem fresquinho.
10 comentários:
Que lindo! Amo cheesecake, está entre minhas sobremesas favoritas!
Adorei sua receita!
Beijos!
Simplesmente delicioso!
bjs
huum deve ter ficado muito bom em depois da uma passadinha la no meu blog!
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/
ADORO CHESSECAKE, ESSA FATIA FICOU BEM TENTADORA.
BOA SEMANA
BJS
É dos meus doces preferidos...ficou lindo! Beijinhos
que aspecto tentador, ate consigo imaginar o sabor... bjs
FICOU MUITO LINDO!
AMO CHEESECAKE, HUMMMMMMM!
BEIJOS.....
Que delicia!! Adoro cheesecake!! Está excelente o teu!
Beijinhos doces.
adorei a sua receita!!!
a foto está linda!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
NUnca fiz cheese cake, acho este uma tentação e simples de confeccionar. Vou roubar-te a receitinha. bjs carla sousa
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