31 de agosto de 2011

Bolo cremoso de milho


Ingredientes:

4 ovos
4 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de farinha maizena
1 xícara de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de côco
50 g de queijo ralado
2 colheres de sopa de fermento

Preparação:

Bater a manteiga com o açúcar. Juntar os ovos.
Juntar depois a farinha maizena, o fubá e a farinha de trigo com o fermento.
Por fim juntar o queijo  e o côco.

Levar ao forno a 200º num tabuleiro untado, durante cerca de 10 minutos.
Depois de assado, cortar aos quadradinhos.

Notas:

Esta receita é da vovó Cristina, que foi muito simpática a esclarecer algumas das minhas dúvidas.
Obrigada!

11 comentários:

Sara Ramos disse...

Ficou com um ar excelente. Beijinhos

Isabel Salvador disse...

ficou com muito bom aspecto amiga...bjokitas

Cidália disse...

Esse bolinho está com uma cara magnífica.
Beijinhos

a disse...

Que maravilha...ficou lindo!! Bem amarelinho e fofo...Beijinhos

ANA LÚCIA disse...

Fiquei com vontade de comer. Parece delicioso. Hummmmm!
Bom dia,
Ana

ameixa seca disse...

Já fiz e adorei :)

Sérgio Gomes disse...

Bem, mas que bom aspecto que tem este bolo! A receita já esta na minha pasta de "Receitas para fazer".

Beijos.

Isadora disse...

Não há quem resista a um bolinho de milho!!! cremoso entao é melhor ainda!!!

delícia!!!

http://deliciasdaisa.blogspot.com/

São Ribeiro disse...

ESSE BOLO FICOU EXCELENTE ,COM UMA COR LINDA.
BJS

BValério disse...

Muito bonito :)

Receitas para a Felicidade disse...

Ficou um verdadeiro miminho esse bolo,

beijinhos!

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar