31 de agosto de 2011
Bolo cremoso de milho
Ingredientes:
4 ovos
4 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de farinha maizena
1 xícara de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de côco
50 g de queijo ralado
2 colheres de sopa de fermento
Preparação:
Bater a manteiga com o açúcar. Juntar os ovos.
Juntar depois a farinha maizena, o fubá e a farinha de trigo com o fermento.
Por fim juntar o queijo e o côco.
Levar ao forno a 200º num tabuleiro untado, durante cerca de 10 minutos.
Depois de assado, cortar aos quadradinhos.
Notas:
Esta receita é da vovó Cristina, que foi muito simpática a esclarecer algumas das minhas dúvidas.
Obrigada!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
11 comentários:
Ficou com um ar excelente. Beijinhos
ficou com muito bom aspecto amiga...bjokitas
Esse bolinho está com uma cara magnífica.
Beijinhos
Que maravilha...ficou lindo!! Bem amarelinho e fofo...Beijinhos
Fiquei com vontade de comer. Parece delicioso. Hummmmm!
Bom dia,
Ana
Já fiz e adorei :)
Bem, mas que bom aspecto que tem este bolo! A receita já esta na minha pasta de "Receitas para fazer".
Beijos.
Não há quem resista a um bolinho de milho!!! cremoso entao é melhor ainda!!!
delícia!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
ESSE BOLO FICOU EXCELENTE ,COM UMA COR LINDA.
BJS
Muito bonito :)
Ficou um verdadeiro miminho esse bolo,
beijinhos!
Enviar um comentário