250 grs. de farinha;
150 grs. de açúcar;
150 grs. de açúcar;
2 c. (de chá) de fermento;
2 c. (de sopa) de cacau;
1/2 c. (de chá) de bicarbonato de sódio;
150 grs. de pepitas de chocolate (deixar algumas pepitas de reserva);
250 ml. de leite;
90 ml. de óleo vegetal (utilizei de girassol);
1 c. (de chá) de essência de baunilha;
1 ovo.
Preparação:
Numa tigela, introduz todos os ingredientes secos, misturando bem.
Noutra tigela, introduz todos os ingredientes húmidos, mexendo bem.
De seguida, incorpora os ingredientes líquidos à mistura de ingredientes secos, misturando bem.
Depois, com uma colher de gelado, enche as forminhas com a massa dos muffins.
Pode cobrir os muffins com as pepitas que deixou de reserva.
Leve a forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 20 minutos.
Bom apetite!
Nota: mais uma receita da minha 'querida' Nigella :)
8 comentários:
ó bruxinha que lindos ficaram amiga,bjokinhas
ficaram mesmo muito bons parabens bom fim de semana bjs isa
FICARAM BEM LINDOS.
BJS
Bruxinha estes muffins são uma verdadeira poção magica! Estão fantasticos e o sabor deve ser delicioso. Já guardei a receita.
Beijos.
Olá vim agradecer a tua visita, aproveito para conhecer um pouco a tua visita, já vi que tenho aqui muitos Muffins que adoro, e cada receita melhor que a outra...
voltarei mais vezes fica combinado!
Beijinhos e uma boa semana:)
ola,
tambem gosto muito de muffins de pepitas, alias adoro tudo o que leve chocolate :-) Ficaram com optimo aspecto. beijinho e boa semana
bem apetitosos!!!
smsn.artes
eh lá... adoros. podes mandar por mail, como de costume. lololol
Enviar um comentário