Ingredientes:
100 grs. de açúcar;
150 grs. de farinha;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
sumo e raspa de meia laranja;
3 ovos;
6 c. (de sopa) de leite;
3 c. (de sopa) de margarina;
1 c. (de chá) de essência de baunilha;
1 chávena de pepitas de chocolate semi-amargo.
Preparação:
Numa taça coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a raspa de laranja e misture tudo.
De seguida, abra no centro da mistura uma cavidade e incorpore os ovos.
Mexa muito bem, juntando em seguida o leite, o sumo de laranja, a essência de baunilha e a margarina.
Bata muito bem a massa e deixe-a repousar cerca de 30 minutos.
Passado esse tempo, junte as pepitas de chocolate, mexa bem e encha as forminhas (as minhas, de papel) até meio, levando a cozer em forno pré-aquecido a 200º C cerca de 30 minutos.
Depois, é só retirar do forno, deixar arrefecer e servir com um chá ou café.
Continuação de Boas Festas!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
2 comentários:
Devem ser deliciosos a avaliar pelas fotos, com um chá agora ía um, eh,eh...beijinhos Boas Festas E Um Bom Ano 2011
quando acabar a catrefada de doces que tenho no frigorífico, vou ter de fazer também estes!
Enviar um comentário