22 de dezembro de 2010

Filhós ou filhoses



Ingredientes:

meio litro de leite
250 gramas de farinha
3 ovos
raspa de limão
150 gramas de açúcar
óleo para fritar

Preparação:

Mistura-se bem a farinha com o leite, o açúcar, os ovos e a raspa de limão.
Deixa-se repousar um pouco.
Vai depois a fritar às colheradas (colheres de chá) em óleo quente.
Depois de fritas põem-se sobre papel absorvente.
Finalmente vão para uma taça onde serão polvilhadas com açúcar em pó e canela.

5 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Que aspecto fabuloso!!!

Bjinhos e VOTOS DE UM FELIZ NATAL,

Rita

Flor de Tavira * Algarve * Portugal disse...

Olá, antes de mais obrigada pela visita ao blog :0)
Tens toda a informação sobre o açúcar gelificante no blog aqui: http://flordetavira.blogspot.com/2010/07/acucar-gelificante-o-que-e_16.html
Mas se quiseres envia e-mail e posso tirar qualquer dúvida. Eu uso-a há mais de 10 anos e já não quero outra coisa!
Beijinhos
Dina

Wservir disse...

Olá,

Possuo vários blogs de receitas e ando à procura de parceiros para eles e troca de links.
Se estiver interessado, basta adicionar os nossos links e responder a este email com os seus links para que possamos adicionar também.


http://receitas-afrodisiacas.blogspot.com/
http://entradas-receitas.blogspot.com/
http://receitas-diabeticos-dieteticas.blogspot.com/
http://receitas-sem-gluten.blogspot.com/
http://receitasnatal.blogspot.com/
http://receitasfimdeano.blogspot.com/
http://receitas-cocktails.blogspot.com/
http://receitas-pascoa.blogspot.com/

E ainda o site http://pt.petitchef.com

Unknown disse...

Um Feliz e Santo Natal com muita saúde e alegria :)
bjs
B.V.
http://casaescorpiao.blogspot.com/

ameixa seca disse...

Adoro, ficaram lindas :)

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar