
Ingredientes:
200 g de chocolate (barra)
180 g de açúcar
100 g de farinha
100 g de manteiga amolecida
6 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Partir o chocolate em pedaços, deitá-los numa tigela juntamente com a manteiga e levar a derreter no microondas.
Bater as claras em castelo.
Deitar as gemas para uma tigela, juntar o açúcar e bater bem.
Adicionar o chocolate derretido com a manteiga, mexer, juntar a farinha e o fermento, mexer novamente e finalmente envolver as claras em castelo.
Levar ao forno durante 40 minutas a 180º.
(receita da Teleculinária de Outubro/2009)
4 comentários:
Bolinho fácil e com muito bom aspecto!!
Gostei muito!
Beijocas*
Fácil e chocolate é mesmo o que é preciso :)
Chocolate é sempre o meu ingrediente favorito :P
Que bom aspecto... Já sei que bolo vou fazer no próximo fim de semana! :) Bjitos
Enviar um comentário