18 de outubro de 2009
Marmelada
Ingredientes:
marmelos
açúcar
pau de canela
Preparação:
Descascar os marmelos (para uma bacia com água fria para não oxidarem), tirar a parte das pevides bem tiradas para não ficarem grumos na marmelada.
Para cada quilo de marmelos usei cerca de 800 gramas de açúcar e 1 dl de água.
Levei ao lume e deixei ferver por meia hora.
Depois moí com a varinha mágica e coloquei em tacinhas.
Nota:
A marmelada fica melhor se for feita com a ajuda de um homem.
Este pode, por exemplo... descascar os marmelos!
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5 comentários:
Adoro marmelada caseira! Gostei dessa dos homens ajudarem he he
Como eu adoro marmelada...
Esta, está com um aspecto óptimo ;)
Dá uma espreitadela no meu blog ;p
www.ocantinhodamimi.blogspot.com
Beijos*
a marmelada tá triste.
A ajuda masculina é sempre super necessária!! hehehe
A marmelada ficou com óptimo aspecto. Mesmo! Suave e não muito fervida, ainda clarinha.
Quanto à ajuda masculina, aquela frase pode ter muuuuuuuuitas interpretações.
R.
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