200 grs. de bolacha torrada;
3 pacotes de natas;
2 pacotes de mousse de chocolate;
3 c. (de sopa) de açúcar;
o fundo duma tigela com café.
Preparação:
Bata as natas até ficarem consistentes.
Siga as instruções da embalagem da mousse.
Faça um pouco de café, adoce e demolhe as bolachas.
Quando as natas tiverem a consistência desejada, junte o açúcar e mexa bem.
Numa taça resistente disponha camadas de bolacha, de natas e de mousse até acabar os ingredientes.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro (ou de manhã para o final do dia) e 2 a 3 horas antes de servir leve ao congelador.
Nota: fiz a receita com metade das quantidades, visto ser para pouca gente :)
6 comentários:
Leva chocolate e natas, os meus ingredientes favoritos, só pode ser bom!!
À hora em que leio esta receita visualizo a mouusse gela... só pode ser bruxedo!!Amanhã, que é domingo vou experimentar esta receita que deve ser optima! Já me estou a salivar...Depois dou notícias! Um bj Graça.
Aqui por casa há um chocólatra, se lhe apresento esta mousse os olhitos até saltam :)
Parabéns e beijocas
Sónia
Gostei é uma combinação perfeita!!!
Boa semana!!!!
Deve ser magnifica...
Jinhos da Bela
além de só levar coisas boas é muito fácil de fazer !! deve ficar deliciosa
bjks
Enviar um comentário