Ingredientes:
100g de margarina;
100g de açúcar amarelo;
1 ovo;
120g de farinha de trigo (com fermento);
1 pitada de sal;
50g de pepitas de chocolate semi-amargo.
Preparação:
Derreter a margarina e juntar-lhe o açúcar, mexendo até incorporar.
Adicionar depois o ovo e bater com uma vara de arames até a massa ficar homogénea.
Acrescentar depois a farinha e o sal e envolver delicadamente na mistura.
Finalmente, misturar as pepitas.
Verter a mistura numa forma pequena retangular ou quadrada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15-20 minutos (os blondies estão prontos quando estão dourados, mas ainda com alguma humidade no seu interior).
Desenformar e deixar arrefecer antes de cortar em quadrados.
Nota: receita original daqui.
1 comentário:
Que bom,...Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Enviar um comentário