1 de julho de 2017
Mousse de frutos vermelhos
Ingredientes:
300 g de frutos vermelhos congelados
4 folhas de gelatina
6 iogurtes naturais
140 g de açúcar em pó Sidul
Preparação:
Deixe descongelar os frutos e reduza-os a puré com a varinha mágica.
Demolhe a gelatina em água fria e depois dissolva-a numa colher de sopa de água a ferver.
Junte a gelatina dissolvida ao puré de frutos vermelhos e mexa bem.
Bata os iogurtes e junte também ao puré de fruta. Adicione também o açúcar e envolva bem.
Distribua por taças e leve ao frio pelo menos 4 horas antes de servir.
Notas:
É sabido que eu e as gelatinas temos uma relação difícil (estou até a pensar seriamente em divórcio), por isso mais uma vez, a minha mousse ficou um tanto ou quanto líquida.
Mas, como o sabor estava muito bom, resolvi transformar a mousse de frutos vermelhos em gelado de frutos vermelhos. Para isso, basta metê-la no congelador! Aí sim, ficou tesinha como deve ser!
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3 comentários:
Uma boa sugestão para os próximos dias e almoços em família :) Não penses já em 'divórcio', tenta antes 'terapia' de casal, antes de desistires, haha :) Bjinhos.
Eu também não me dou lá muito bem com as folhas de gelatina. Mas se não o dissesses ninguém reparava, porque está linda. beijinhos e bom fim de semana
http://saboresdoninho.blogspot.pt/
Ótima sobremesa para um almoço ou jantar!!! Adorei a receita!!! Tenha um ótimo domingo!!! Beijinhos
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