Ingredientes:
creme de cacau:
1 lata de leite condensado magro;
200ml leite magro;
100ml natas (com -30% de gordura);
3 c. (de sopa) cacau em pó magro;
1 pacote Palitos La Reine;
calda:
200ml leite magro;
1 c. (de sopa) de açúcar em pó;
cream cheese:
100ml natas (com -30% de gordura);
200g queijo-creme light;
50g açúcar em pó;
1 c. (de café) de essência de baunilha;
morangos frescos q.b. (biológicos, do quintal)
Preparação:
Começar por fazer o creme de cacau: colocar num tacho o leite condensado, o leite e o cacau e levar ao lume sempre a mexer, até ficar cremoso.
Juntar as natas, misturar e reservar.
Fazer a calda para demolhar os palitos: misturar o leite com o açúcar em pó.
Para o cream cheese: bater todos os ingredientes até obter uma textura cremosa.
Em taças individuais ou numa travessa, intercalar camadas de creme de chocolate, de palitos embebidos no leite e de cream cheese.
Levar ao frigorífico durante umas horas antes de servir (o ideal será fazer no dia anterior, para degustar no dia seguinte).
Decorar com morangos fatiados a gosto e servir fresco.
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