Uma sobremesa fresca para degustar num dia mais quente ;)
Ingredientes:
(para 1 tarte pequena)1 pacote de bolacha digestiva;
100g de margarina light;
1 embalagem de queijo-creme light (200g);
1 queijo fresco meio-gordo (cerca de 200g);
200g de doce de mirtilo.
Preparação:
Picar a bolacha até obter um pó fino e juntar a margarina derretida, misturando bem.
Forrar uma forma redonda com fundo amovível e pressionar bem a base.
Levar ao frigorífico até ficar firme.
Entretanto, esmagar o queijo fresco com um garfo; juntar o queijo-creme (à temperatura ambiente), misturando bem até obter um creme homogéneo e sem grumos.
Espalhar a mistura sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico até servir.
Antes de servir, cobrir o cheesecake com o doce de mirtilo e desenformá-lo, colocando-o no prato de servir.
Nota: original aqui.
3 comentários:
Huuum fantástico!
A minha sobremesa preferida independentemente do sabor!
deve ter um sabor tão bom e delicioso.
O Cantinho dos Gulosos
Enviar um comentário