28 de junho de 2015

Cheesecake Simples com Doce de Mirtilo


Uma sobremesa fresca para degustar num dia mais quente ;)

Ingredientes:
(para 1 tarte pequena)

1 pacote de bolacha digestiva;
100g de margarina light;
1 embalagem de queijo-creme light (200g);
1 queijo fresco meio-gordo (cerca de 200g);
200g de doce de mirtilo.

Preparação:

Picar a bolacha
 até obter um pó fino e juntar a margarina derretida, misturando bem.
Forrar uma forma redonda com fundo amovível e pressionar bem a base.
Levar ao frigorífico até ficar firme.
Entretanto, esmagar o queijo fresco com um garfo; juntar o queijo-creme (à temperatura ambiente), 
misturando bem até obter um creme homogéneo e sem grumos.
Espalhar a mistura sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico até servir.
Antes de servir, cobrir o cheesecake com o doce de mirtilo e desenformá-lo, colocando-o no prato de servir.


Nota: original aqui.

3 comentários:

Bake | Eat | Share disse...

Huuum fantástico!

cozinha100segredos disse...

A minha sobremesa preferida independentemente do sabor!

O Cantinho dos Gulosos disse...

deve ter um sabor tão bom e delicioso.


O Cantinho dos Gulosos

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar