Ingredientes:
(para cerca de 32 unidades)
125g de margarina à
temperatura ambiente;
80g de
açúcar amarelo;
1
gema;
125g
de amêndoa sem pele moída;
200g de farinha de trigo;
2 c. (de sopa) de
chocolate em pó;
50g
de amêndoa sem pele picada.
Preparação:
Bater a margarina
com o açúcar.
Juntar a gema e a farinha
de amêndoa, batendo um pouco mais.
De seguida, juntar a
farinha e o chocolate em pó, mexendo até ficar muito bem ligado.
Moldar uma bola e levar ao frigorifico cerca de 20 minutos.
Entretanto, forrar um tabuleiro com papel vegetal e reservar.
Retirar a massa do frio e
moldar num rolo.
Cortar rodelas da
espessura de um dedo e achatar, se necessário, para ficar com o formato de bolacha.
Colocar os cookies no tabuleiro e
levar a cozer cerca de 10 minutos em forno pré-aquecido a 170ºC.
Retirar, deixar
arrefecer e guardar numa caixa hermética.
Nota: outra bela sugestão daqui - são mesmo muito boas!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
4 comentários:
Deliciosas sem dúvida!!!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Que bolachinhas deliciosas.... tambem ando com vontade de fazer ja nao faço ao tempo!!!
Beijinhos
Que maravilha de bolacha :):)
Beijinho
Ainda bem que gosta-te são mesmo muito boas.
Ficaram tão lindas.
bjs
Enviar um comentário