Vais precisar de
- claras
- 2 colheres de açúcar por cada clara
- papel vegetal
Pré-aquece-se o forno a 120ºC. Batem-se as claras em castelo bem firme (devem bater-se as claras durante algum tempo). Pode juntar-se às claras umas gotas de sumo de limão. Vai-se juntando o açúcar aos poucos, sempre a bater.
Depois de ter adicionado todo o açúcar deve bater-se ainda mais um pouco, até as claras ficarem bem brilhantes.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloca-se a folha de papel vegetal e, com ajuda de um saco pasteleiro, ou às colheradas, dispor o merengue em círculos.
Vai ao forno a 120º C durante 35-40 minutos.
No final deste tempo desliga-se o forno mas deixam-se ainda os suspiros lá dentro, até este arrefecer.
10 comentários:
gosto tanto mas por acaso nunca me deu para fazer,apetece mesmo ``roubar``alguns estão perfeitos.
bom domingo
bj
Há tantos anos que não faço suspiros!!! ADORO! Lembro-me de quando era pequena a minha mãe os comprar para mim, mas era muito de raro em raro pois dizia que fazia mal e quando eu os podia comer era um momento fantástico!
Com os teus suspiros fizeste-me voltar à minha infância! Bom!
Sempre ficaste colocada? Espero que sim!
Beijinhos grandes!
Ellerinize sağlık, Çok leziz görünüyor.
Ando há q tempos p fazer suspiros, mas ainda ñ calhou, tb pq ñ tenho mts claras em excesso... Mas vou experimentar!
Olá
Adoro suspiros e os teus ficaram lindos.
beijinhos e bom domingo
this merenques looks delicious! Great recipe!
Não faço muitas vezes sob pena de os comer todos hehehe, adoro e os teus ficaram perfeitos!
Ficaram lindos,adoramos.
Beijinhos
Brigida e Cláudia
Hummm...Deixaste-me a suspirar por um desses merengues! Eh Eh... Ficaram lindos!
Beijinhos doces.
Tão bom! Adoro :)
Enviar um comentário