Ingredientes:
5 maçãs médias;
sumo e raspa de 1/2 limão + casca de 1 limão;
2 cravinhos;
1 pau de canela;
2 c. (de sopa) de canela em pó;
2 iogurtes naturais;
1 c. (de sopa) de açúcar em pó.
Preparação:
Descasque as maçãs e corte-as em quartos.
Leve-as a cozer num tacho com um pouco de água, a casca de limão, o pau de canela e os cravinhos.
Assim que estiverem cozidas, escorra-as bem e reduza a puré com a varinha mágica.
À parte, bata os iogurtes com a canela em pó, o sumo e a raspa de 1/2 limão e o açúcar em pó.
Junte a maçã em puré e misture bem.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro para estar bem fria no momento de servir.
Mesmo antes de consumir, polvilhe com mais um pouco de canela em pó.
Nota 1: para quem não gosta do sabor forte da canela, aconselho a reduzir para metade a quantidade a utilizar em pó.
Nota 2: receita adaptada daqui
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
6 comentários:
QUE DELICIA DE MOUSSE, FICOU LINDA.
BJS
deve ser deliciosa...
Hummmm, divina!!!
Bjs....
Tão natural e saborosa! Nesses últimos tempos eu ando consumindo maçãs todos os dias, esta mousse é uma boa idéia, rsrs.
Beijoca e obrigada pela solidariedade quanto ao assunto do meu penúltimo post.
Fica mesmo com a canela toda, hummm que delicia.
Beijo.
Vânia
de maça nunca provei mas deve ser optima!
Enviar um comentário