Ingredientes:
3/4 cháv. de manteiga amolecida;
3/4 cháv. de açúcar amarelo;
2 ovos;
1 e 1/2 cháv. de farinha de trigo;
1 e 1/2 cháv. de flocos de aveia integral;
200 grs. de chocolate para culinária;
1/2 cháv. de framboesas;
1 c. (de chá) de bicarbonato de sódio;
1/2 c. (de chá) de sal.
Preparação:
Amolecer a manteiga e bater com o açúcar amarelo até formar um creme homogéneo.
Juntar os ovos inteiros e misturar.
Adicionar o bicarbonato de sódio e o sal, envolver a farinha e a aveia, alternadamente, até a mistura ficar compacta.
Adicionar o chocolate em pedaços grosseiros, mais a framboesa à mistura e mexer tudo bem.
Num tabuleiro previamente untado com margarina e polvilhado de farinha, dispor a massa em colheradas (afastadas 2 cm entre si).
Levar ao forno previamente aquecido a 200ºC, durante 15 mins., até alourar ligeiramente.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Nota: ultimamente tenho copiado imensas receitas da net, por isso, já não sei em que blogue descobri esta. Logo, caras colegas cozinheiras, se reconhecerem esta receita, façam o favor de dizer :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mudámos de casa
Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar
-
Ingredientes: 12 claras à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de caramelo líquido ...
-
Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche. Depois é facílimo de ...
8 comentários:
QUE DELICIA DE BOLACHAS COM CHOCOLATE E FRAMBOESAS SÓ PODEM SER UMA DELICIA.
BJS
hummmm que bom ja comia uma beijinhos
Deliciosas, a aparência ficou linda, a combinação de framboesa com chocolate é perfeita.
Beijo.
Já trincava umas. Bjs
Ai que bolachinhas deliciosas, com chocolate e framboesas são perfeitas.
Beijinho
Estão lindas as bolachinhas! E o sabor...nem quero imaginar!
Claro que já guardei a receita.
Beijos.
O aspeto está muito bom, os ingredientes são ótimos, as bolachas tem de estar divinas, também saudáveis.
Beijo
Vânia
Estas bolachinhas estao deliciosas, fazem bem meu genero e vou provar sua receita.
Bjs
Enviar um comentário