(para cerca de 15 unidades, dependendo do tamanho de cada uma)
100 g de margarina;
75 g de açúcar mascavado claro;
30 ml. de 'maple syrup' (xarope de ácer);
30 ml. de leite magro;
175 g de farinha de trigo;
100 g de pepitas de chocolate semi-amargo.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ªC.
Bata o açúcar com a margarina até ficar cremoso.
Junte o xarope, o leite, a farinha e as pepitas, misturando bem.
Coloque colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre eles.
Leve a cozer por 10 minutos.
Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer os biscoitos numa grelha.
Estão prontos a consumir ou a serem guardados numa caixa hermética.
Nota: não é fácil encontrar maple syrup à venda, porém, no supermercado SuperCor (El Corte Ingles) em Aveiro, existe à venda na secção dos ingredientes para doçarias.
P.S. - receita original aqui
9 comentários:
BELAS BOLACHINHAS, IDEAIS PARA ACOMPANHAR O MEU CAFÉ.
FICARAM PERFEITAS.
BJS
BOLACHINHAS DELICIOSAS,ÓTIMA RECEITA!
BEIJINHOS......
Com esta chuva uqe resolveu nos visitar, até que bem que sabe umas bolachinhas com café.
bjs
Devem se delicosas essas bolachinhas.
Beijinhos
ficaram muito bonitas as tuas bolachinhas.
bels bolachinhas, gostei muito! beijinhos :)
Umas bolachinhas com pepitas de chocolate sabem sempre bem. Um beijinho.
Gostei da sua receita de cookies ficaram lindos!!! Bom domingo!!!
Fiquei com inveja. Também vou fazer :) Bjs
Enviar um comentário