19 de março de 2011

Bavaroise de Ananás da Prima

Ingredientes:

1 pacote de gelatina de ananás;
1 lata de ananás;
1 lata de leite condensado;
5 ovos;
sumo de limão (facultativo).

Preparação:

Preparar a gelatina com a calda do ananás.
Misturar o leite condensado.
Misturar as gemas.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
Cortar o ananás em cubinhos e misturar no creme.
Se desejar, poderá acrescentar algumas gotas de sumo de limão ao preparado.
Levar ao frigorífico algumas horas até solidificar ou de um dia para o outro.

Nota: receita confeccionada pela prima S.

3 comentários:

Isabel Salvador disse...

adoro muito mesmo adoro mousse de ananás adoroooo,ficou linda,bjokinhass

A Paixão da Isa disse...

hum que bom ficou gostosa beijinhos b.f.s

Unknown disse...

Gostei de ver aqui a minha receita... Ainda bem que os teus seguidores também estão a gostar.

Um beijinho da primita

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar