7 de novembro de 2010

Bolinhos de Milho

Ingredientes:
4 ovos inteiros;
1 chávena e meia de açúcar;
4 c. (de sopa) bem cheias de farinha de milho;
2 chávenas de leite quente.

Preparação:

Junte os ovos com o açúcar e misture bem.
Incorpore a farinha, mexendo de seguida.
Ferva o leite e misture no preparado anterior, mexendo tudo bem.
Distribua por forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 30 minutos.
Retire do forno depois de cozidos e deixe arrefecer.
Sirva acompanhado de um cházinho.
Bom apetite.

6 comentários:

Isabel Salvador disse...

Anjo de mel são mesmo divinas,adorei,jinhosss

saltapocinhas disse...

há muitas qualidades de farinha de milho, qual usaste?

Nin@'s Cupcakes disse...

Saltapocinhas, me manda teu email pra te repassar a receita..
Bjks

Vicios e Sabores disse...

Que receita simples e fácil para fazer com as crianças, e deliciosa de certeza.
Boa semana!

Anjo-de-Mel disse...

Saltapocinhas: 'farinha de milho tipo 70 p usos culinários' (marca Dia)

Papinha Doce disse...

Ficaram bonitos estes bolinhos de milho.

Bjinhos
Papinha Doce

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar