pudim flan |
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
meio litro de leite
açúcar em ponto de caramelo qb
Preparação
Usar uma forma de plástico das que podem ir ao microondas.
Deitar no fundo açúcar em caramelo (podemos usar uma embalagem das que se compram no supermercado)
Numa tigela, partir 6 ovos, bater, juntar o açúcar e depois o leite.
Deitar isto tudo na forma que já deve ter o caramelo no fundo.
Levar ao microondas.
(Depende um pouco da potência, o melhor é marcar 5 minutos e ver como está. Depois ir marcando mais um minuto de cada vez. Quando se vir os primeiros buracos no pudim devemos parar para não ficar demais.O meu ficou pronto em 8 minutos e é uma delícia).
Receita da Emiele.
4 comentários:
Bela foto. Deve ser uma gostosura, pena que não tenho microondas.
Es uma artista
bjs
Bruxinha do Lar,
fiz, ontem esta receita e não ficou bem.
ficou aguada, tu por acaso põe farinha ou maizena?
não percebi, porque é que não ficou como a tua.
Fiquei um pouco decepcionada...
Bjinhos da Bela
olá bela!
a foto desta receita é a do meu pudim, fiz conforme a receita e ficou muito bom.
Poderá ter sido da potencia do microondas...
no meu pus os 9 minutos na potencia máxima.
outra coisa que NÃO se deve fazer é bater muito os ingredientes. devem ser apenas misturados!
boa sorte para a próxima!
beijinhos
Saltapocinha,
Está tudo dito, eu bati tudo, daí o erro.
Para a próxima faço o pudim e vai ficar bem
Bjinhos e obrigada por me responderes.
Bela
Enviar um comentário