27 de novembro de 2011

Bolo de Cenoura com 1 Ovo

Ingredientes:



110 grs. de manteiga;

100 grs. de açúcar mascavado;

110 grs. de farinha de trigo;

1 c. (de chá) de fermento em pó;

2 cenouras raladas;

1 ovo;

açúcar em pó para decorar.


Preparação:


Com uma batedeira, bater a manteiga juntamente com o açúcar e juntar o ovo inteiro.

Adicionar depois a farinha e o fermento, a cenoura ralada e misturar bem.

Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, numa forma (redonda ou rectangular) untada com manteiga, cerca de 25 minutos.

Desenformar e decorar com um pouco de açúcar em pó.

Pode servir tanto morno como frio.


Nota: receita descoberta aqui

6 comentários:

são33 disse...

ADORO BOLOS DE CENOURA.
ESSE É OPTIMO PARA QUANDO SE TEM APENAS UM OVO , O QUE ÁS VEZES ME ACONTECE.
BJS

Guloso e Saudável disse...

Lindo bolo, saudável e muito saboroso.
Boa semana.
Vânia

Beth disse...

este bolo de cenoura é bem economico so de um ovo, intresante!

Gosto imenso de bolos de cenoura!

bjs

Ameixinha disse...

Bolos de cenoura são muito saborosos :)

A Paixão da Isa disse...

uma optima edeia pois com a crise nao fica nada mal parabens gostei dela o bolo ficou muito bonito beijinhos

Piteca disse...

Bem bonito este bolinho em forma de coração...eh eh! Deve ser delicioso, não dúvido, eu adoro bolos de cenoura!
Beijinhos doces.

Cheesecake Americano com Compota de Mirtilo

Ingredientes: base: 150g de bolacha torrada esmagada; 100g de biscoito amaretto esmagado; 2 c. (de sopa) da margarina; 4...