30 de setembro de 2015

Bolo de Cacau e Coco


Ingredientes:

4 ovos;
120g de açúcar amarelo;
150g de farinha de trigo (com fermento);
1 c. (de chá) de fermento em pó;
5 c. (de sopa) de cacau em pó;
5 c. (de sopa) de coco ralado;
100ml de leite magro.

Preparação:

Bater os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme homogéneo.
Adicionar o leite, o cacau e o coco e misturar muito bem.
Por fim, envolver a farinha com o fermento.
Verter para uma forma redonda de buraco (previamente untada e polvilhada) e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
Depois de cozido, retirar e deixar arrefecer alguns minutos antes de desenformar para um prato de servir.

Nota: receita original daqui.

6 comentários:

cozinha100segredos disse...

Gosto tanto de receitas que levam coco? É um bolo bastante saboroso! Beijinhos

Iza disse...

Um bolo sempre agradável. Tem dois dos ingredientes que mais gosto: coco e chocolate...delicia!!
Bjs

O Cantinho dos Gulosos disse...

deve ser tão saboroso.


O Cantinho dos Gulosos

RATOLINHA disse...

2 dos meus ingredientes preferidos.
bjinhos

Avelã disse...

Parece tão bom e fofo! A combinação de sabores deve ficar perfeita ;)

Natália Eleutério disse...

Bons ingredientes para um delicioso bolo, bjs.

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar