4 de março de 2015
Quadrados de Mel
Ingredientes:
4 ovos;
120g de açúcar amarelo;
200g de farinha de trigo (com fermento);
1 c. (de chá) de fermento em pó;
100ml de leite magro;
3 c. (de sopa) de mel.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Bater as claras em castelo e reservar.
Misturar as gemas com o açúcar e o leite até ficar um creme homogéneo.
Juntar o mel e mexer muito bem.
Por fim adicionar a farinha, o fermento e as claras em castelo.
Vai ao forno cerca de 35/40 minutos num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal (o ideal é fazerem num tabuleiro rectangular ou quadrado não muito grande, pois, caso contrário, não fica um bolo muito alto, como aconteceu com o meu).
Depois de cozido, deixar arrefecer, cortar em quadrados e servir.
Nota: receita aqui.
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4 comentários:
Deliciosos de certeza :)
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Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
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que quadrados com boa cor e deliciosos de certeza.
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Uma delícia certamente!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
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