13 de fevereiro de 2013

Muffins Black & White

Ingredientes:
(para 10 unidades)

115g de farinha de trigo;
1 c. (de sopa) de chocolate em pó;
1 iogurte natural;
70g de açúcar amarelo;
1/2 c. (de chá) de fermento em pó;
2 c. (de sopa) de óleo de girassol;
1 ovo;
2 c. (de sopa) de leite magro;
50g de chocolate branco picado grosseiramente.

Preparação:
Numa taça, colocar os ingredientes secos, misturando bem e reservar.
Numa outra taça, juntar o ovo, o iogurte, o leite, o óleo e bater com uma vara de arames até obter um creme homogéneo.
Verter este preparado para a taça dos ingredientes secos, incorporando bem.
Adicionar o chocolate branco picado, envolvendo bem.
Preparar o tabuleiro dos muffins com as forminhas de papel frisado e colocar colheradas de massa, mas sem encher.
Levar a forno pré-aquecido a 190ºC durante 15 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e desenformar!

Nota: esta receita foi uma adaptação desta já publicada aqui.

5 comentários:

Marlene Teixeira disse...

Que muffins deliciosos!
O interior está uma maravilha...*

São Ribeiro disse...

Esta mesmo uma tentação,apetece dar uma dentada.
bjs

Ysandra Pena disse...

Esta com uma cara otima....deve esta delicioso

Beijinhos

http://virandocomida.blogspot.com

Entre Tachos e Sabores disse...

Que belos muffins, ficaram uma tentação :)

Beijinhos,
Joana

Tertúlia da Susy disse...

Agrada-me o chocolate branco. Já levei comigo.
Kiss, Susy

Bolo de Limão e Mirtilo

Ingredientes: 2 ovos grandes; 150g de açúcar amarelo; 1 pacote de soja para culinária (200ml); 1/2 cháv. de óleo de girassol; 1 c. ...