26 de agosto de 2012

Tarte cremosa

Vais precisar de:

1 rolo de massa folhada
300 g de açúcar
100 g de coco ralado
6 gemas e 2 ovos
1 pacote de natas (2 dl)

Faz-se assim:

1. Forrar uma tarteira com a massa folhada, aparar os rebordos e picar o fundo com um garfo.

2. Numa tigela, deitar as natas, o açúcar, o coco ralado, as gemas e os ovos e misturar muito bem. Verter para uma forma e levar ao forno a 180º durante cerca de 45 minutos.

3. Espetar um palito para verificar a cozedura, retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer. Servir depois decorada a gosto. Notas: é realmente muito deliciosa esta tarte.


10 comentários:

Anjo-de-Mel disse...

Simples e rápida :)

Guloso e Saudável disse...

Olá,
Simples, rápida, linda e deliciosa.
Beijo,
Vânia

Erva Doce e Canela disse...

Que tarte tão boa!

são33 disse...

TEM UM INTERIOR DELICIOSO,E COM COCO AGRADA-ME.
BOM DOMINGO
BJ

isabel salvador disse...

Parece-me muito bem, delicia ;) <3

Papoila disse...

Que delicia... Com coco só pode ser muito boa.
Bjs

Joana disse...

Está bem cremosa e com óptimo aspecto!!

argas disse...

Que tarte maravilhosa!

Xs disse...

Bom aspecto!!!

Salsa Verde disse...

Absolutamente divina e com sabores magníficos!!
Beijinhos grandes e boa semana,
Lia.

Bolo de Limão e Mirtilo

Ingredientes: 2 ovos grandes; 150g de açúcar amarelo; 1 pacote de soja para culinária (200ml); 1/2 cháv. de óleo de girassol; 1 c. ...