Bolo de requeijão




Ingredientes:

6 ovos
500 g de requeijão
500 g de açúcar
125 g de farinha
60 g de margarina
raspa de limão
1 colher de chá de fermento
canela a gosto

Preparação: 

Bater as gemas com o açúcar, juntar a margarina derretida, a raspa do limão, o requeijão (desfazer bem antes de juntar), a canela, a farinha e por último as claras batidas em castelo.
Vai ao forno em forma de buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha cerca de 35 minutos a 180º.

Comentários

Que bolo delicioso,...adoro requeijão!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
São Ribeiro disse…
Tem aquele aspecto delicioso de bolinho caseiro.
Já comia uma fatia bem generosa...
Boa semana
que belo bolo mesmo, caseiro mesmo e muito saboroso, aspeto ótimo.


O Cantinho dos Gulosos
Joana disse…
Parece delicioso o bolinho!
Ficou bem bonito.
Um beijinho
Carla Ramalho disse…
O aspecto está delicioso :)
Beijinhos ...
Guloso qb

Avelã disse…
A textura desse bolo agrada-me imenso! Tem tão bom aspeto :)

Mensagens populares