9 de Fevereiro de 2013

Biscoitos de cacau




 Ingredientes:

50 g de açúcar
125 g de farinha com fermento
100 g de manteiga à temperatura ambiente
1 colher de sopa de cacau em pó



Preparação:

Amassar a manteiga com o açúcar. Juntar a farinha peneirada com o cacau e amassar, até estar tudo bem ligado.
Fazer pequenas bolinhas com esta massa e colocá-las num tabuleiro (untado com manteiga e polvilhado com farinha)*, deixando espaço entre elas. Pressioná-las ligeiramente com um garfo e levar a meio do forno, durante 10 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e depois é só descolar do tabuleiro.
Notas:
* Eu uso o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal de cozinha e nem é preciso untar.

8 comentários:

Super Sónia disse...

isso da para quantas bolachinhas?

Trapinhartes disse...

Ficaram muito bonitas e deliciosas também, não?

www.trapinhartes.blogspot.com

Bel disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Bel disse...

Parecem tão gostosos! E práticos de fazer. Esta receita rende quantos biscoitos?

Diogo Marques disse...

Bolachas de cacau são sempre uma perdição :)

Ysandra Pena disse...

Que bruxaria essa mulher??? para tudo, vou pra cozinha 'tentar' fazer esses biscoitinhos....assim vou engordar muito ....aiaiai

=D

http://virandocomida.blogspot.com

Cristy - Vida Louca de Mulher disse...

Parece fácil e excelente. Tal como gosto! :)

Mary - Strawberrycandy disse...

Que belos e deliciosos biscoitos!
Beijinhos,
Aparece,
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt