Pão de ló (outro!)




Mais uma versão deste delicioso e fácil bolinho.
Enquanto que o de Ovar é bem "molhado" e indicado para sobremesas, este é sequinho e delicioso para um lanche...

Ingredientes:

6 ovos caseiros
200 g de açúcar
180 g de farinha com fermento
1 colher de café de fermento

Preparação:

Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter uma massa muito fofa e esbranquiçada.
Ligue o forno a 180º C.
Unte uma forma com margarina e polvilhe de farinha.
Peneire a farinha com o fermento e envolva-a na gemada, sem bater.
Deite a massa na forma e leve ao forno, durante cerca de 40 minutos (até espetar o palito e este sair limpo).
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Comentários

Gosto de todo o tipo de pao-de-ló! Beijinhos
Avelã disse…
Pão de Ló é bom de todas as maneiras! Esse bem fofinho deve ser uma perdição :)
Hum...tão bom! Tão amarelinho que ficou! Adoro!
xunandinha disse…
A minha Joaninha adora Pão de ló, acho que vou fazer, beijinhos e obrigada pela partilha

Mensagens populares