20 de novembro de 2016

Tarte de coco

Mais uma deliciosa, muito rápida e fácil receita do livro da Rita Nascimento, "5, 5, 5"


Ingredientes:

200 g de coco ralado
200 g de açúcar
5 ovos

Preparação:

Misture todos os ingredientes com uma vara de arames até estarem bem incorporados.
Verta numa tarteira forrada com papel vegetal.
Leve ao forno pré aquecido a 180º durante 15-20 minutos, (eu deixei 20 minutos e acho que foi tempo a mais), até a tarte começar a aloirar na superfície.

3 comentários:

Anjo de Mel disse...

Mais simples é impossível ;)

cozinha100segredos disse...

Sem dúvida, mais simples impossível! E é uma delícia! Beijinhos

Avelã disse...

Gosto muito da textura dos bolos de coco como esse :)

Bolo de Limão e Mirtilo

Ingredientes: 2 ovos grandes; 150g de açúcar amarelo; 1 pacote de soja para culinária (200ml); 1/2 cháv. de óleo de girassol; 1 c. ...