24 de fevereiro de 2016

Bolo de Laranja para o Lanche


Ingredientes:



1 + 1/2  cháv. de açúcar amarelo;
2 cháv. de farinha de trigo (com fermento);
3 ovos;
1 c. (de sopa) de margarina derretida;
sumo e raspa de 2 laranjas;
1 c. (de sopa) de fermento.




Preparação:


Bater os ovos inteiros com a margarina e o açúcar até ficar um creme bem claro.
Acrescentar a farinha de trigo, misturando com o sumo e raspa de laranja.
Adicionar o fermento, mexendo delicadamente.
Untar uma forma para bolo (sem buraco) e levar ao forno aproximadamente 45 minutos.
Deixar arrefecer e desenformar.


Nota: receita adaptada daqui.

6 comentários:

Susana Machado disse...

Que belo aspecto!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

cozinha100segredos disse...

Vou ai lanchar, ok?! Beijinhos

São Ribeiro disse...

Gosto muito de bolos com sabor a laranja, este ficou perfeito.

Iza disse...

E que lanche saboroso! Bela aspeto!
Bjs

Avelã disse...

Para um lanchinho mesmo bom! Está tão fofo :)

xunandinha disse...

ADORO BOLO DE LARANJA, VOU TIRAR UMA FATIA, OBRIGADA

Tarte de maçã

Ingredientes: 1 base de massa folhada 2 a 3 maçãs cortadas em rodelas meia lua açúcar baunilhado q.b. Ingredientes para o creme ...