12 de outubro de 2014

Delícia de Café e Natas


Ingredientes:
(para 6 doses)



3 c. (de sopa) de farinha Maisena;
5 c. (de sopa) de açúcar amarelo;
1 c. (de chá) de café solúvel;
2 gemas;
1/2 litro de leite magro;
200 ml de natas para bater;

granulado de chocolate q.b.

Preparação:



Num tacho colocar a farinha maisena, o açúcar e o café, previamente misturados (desta forma evita-se a formação de grumos); depois adicionar as gemas, o leite e as natas.
Levar ao lume e, com uma vara de arames, mexer continuamente até começar a ferver e engrossar.
Deitar em taças individuais e decorar a gosto com grãos de café.


Nota: receita original aqui.

5 comentários:

Susana Louro disse...

Que apetitoso:) beijinhos

Marisa Valadas disse...

Que delicia!

Andrea Bitencourt disse...

Deve ficar de uma leveza sublime!!! Adorei a sugestão!!! Beijos e uma linda semana pra você!! =)

Diogo Marques disse...

Uma verdadeira delicia :)
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-

Isabel Patrício disse...

É mesmo uma delícia e a combinação de ingredientes é uma tentação :)
Bjs
Isabel

Bolo Rainha III

Ingredientes: bolo : 130ml de leite morno; 1 c. (de sopa) de açúcar amarelo; 1 c. (de sopa) de mel; 1 c. (de sopa) de er...