12 de agosto de 2017

Tarte de feijão




Ingredientes:

uma base de massa folhada
1 lata de feijão branco das pequenas
2 ovos inteiros
4 gemas
50 g de coco ralado
200 g de açúcar
raspa de 1 limão


Preparação:

Dispor a massa folhada numa tarteira (manter o papel) e furar com um garfo.

Reduzir o feijão a puré (usei a varinha mágica).
Juntar depois os ovos e mexer bem até ficar bem incorporado.
Adicionar depois o coco, o açúcar e a raspa de limão.

Deitar esta massa na tarteira e levar ao forno a 180º durante 30 minutos.

4 comentários:

Clara Brito disse...

Adoro tarte/bolo de feijão.
Belíssima partilha.

Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

saltapocinhas disse...

Obrigada Clara.

Joana disse...

Deve ser óptima :)
Um beijinho

CRIKA disse...

Muito diferente essa torta, imagino ficar um sabor delicioso!!! Adorei a receita!!! Bjks

Cheesecake Americano com Compota de Mirtilo

(peço desculpa pelo lapso no esquecimento da foto! será publicada em breve!!!) Ingredientes: base: 150g de bolacha torrada e...