15 de junho de 2014

Mousse de morango

Receita ótima para a época dos morangos.
Muito fácil de fazer, pouco calórica e muito fresquinha! E deliciosa também.



Ingredientes:

500 gramas de morangos
1 gelatina de morango
1 lata de leite condensado

Preparação:

Preparar a gelatina, mas só com os 250 ml de água a ferver (não acrescentar a água fria).
Deixar arrefecer.
Lavar e cortar aos pedaços os morangos.
Numa liquidificadora juntar tudo: morangos, leite condensado e gelatina.
Deixar triturar muito bem.
Deitar este preparado numa taça grande ou em tacinhas e levar ao frio por, pelo menos 6 horas.
Decorar com morangos.

1 comentário:

Iguaria Desigual disse...

Deve ser deliciosa, a avaliar pelos ingredientes! E é fácil e rápida :)
Bjos

Bolo Rainha III

Ingredientes: bolo : 130ml de leite morno; 1 c. (de sopa) de açúcar amarelo; 1 c. (de sopa) de mel; 1 c. (de sopa) de er...