15 de junho de 2014

Mousse de morango

Receita ótima para a época dos morangos.
Muito fácil de fazer, pouco calórica e muito fresquinha! E deliciosa também.



Ingredientes:

500 gramas de morangos
1 gelatina de morango
1 lata de leite condensado

Preparação:

Preparar a gelatina, mas só com os 250 ml de água a ferver (não acrescentar a água fria).
Deixar arrefecer.
Lavar e cortar aos pedaços os morangos.
Numa liquidificadora juntar tudo: morangos, leite condensado e gelatina.
Deixar triturar muito bem.
Deitar este preparado numa taça grande ou em tacinhas e levar ao frio por, pelo menos 6 horas.
Decorar com morangos.

1 comentário:

Iguaria Desigual disse...

Deve ser deliciosa, a avaliar pelos ingredientes! E é fácil e rápida :)
Bjos

Tarte de feijão

Ingredientes: uma base de massa folhada 1 lata de feijão branco das pequenas 2 ovos inteiros 4 gemas 50 g de coco ralado 200 g d...