Biscoitos de Limão da Clara


Ingredientes:
(para cerca de 20 unidades)

100 g de açúcar amarelo;
2 ovos;
raspa de 1 limão;
250 g de farinha de trigo (sem fermento).

Preparação:

Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e reservar.
Bater muito bem os ovos com o açúcar e a raspa de limão até ficar cremoso e aumentar de volume.
Juntar a farinha, a pouco e pouco, envolvendo de cima para baixo com a colher de pau.
Com a ajuda duma colher de sobremesa, pôr montinhos de massa sobre o tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
Retirar do forno, deixá-los arrefecer sobre uma grelha e guardá-los numa caixa hermética para não amolecerem.

Nota: receita adaptada do livro da Clara de Sousa 'A minha cozinha'

Comentários

São Ribeiro disse…
Ficram lindos e com sabor a limão eu ia adorar.
Ficavam muito bem na minha lata das bolachas
bj
Mas que bonitos ficaram. Adoro limão!
Cozinha Caseira disse…
Adoro o sabor da frescura do limão, devem estar uma maravilha.
Isabel Patrício disse…
Ficaram lindos, adoro biscoitos com sabores cítricos.
Tb gosto muito de experimentar as receitas da Clara :)
Bjns
Isabel

Mensagens populares