30 de março de 2010

Bolo de Canela

Ingredientes:

1 chávena (de chá) de açúcar;
2 chávenas (de chá) de farinha;
1 chávena (de chá) de água quente;
5 c. (de sopa) de óleo;
1 c. (de chá) de canela;
1 c. (de sopa) de chocolate em pó;
1 c. (de sopa) de fermento;
amêndoa laminada q.b.

Preparação:

Misturar numa taça os ingredientes secos.
Juntar depois o óleo e por fim, a água quente e mexer bem até obter uma massa homogénea.
Polvilhar com amêndoa laminada.
Levar ao forno numa forma untada e polvilhada, durante 35 a 40 minutos.
Desenformar depois de arrefecido.

Nota: uma maravilha de se fazer - no máximo 10 minutos e está pronto p ir ao forno; sou uma fã dos bolos sem ovos!

7 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Eu adoro bolo de canela, o seu ficou muito bonito! Parabéns! Bjinhos

Figos & Funghis disse...

Eu amo bolo de canela, ou qualquer outro doce que leve canela na receita. É aromático e muito saboroso.
Bjinhos

www.figosefunghis.blogspot.com

Teixeira Carla disse...

Eu adoro o sabor da canela
O bolo ficou muito bonito
bjs

Abobrinhas na Cozinha disse...

Adooooooro bolo de canela! Delícia!
Beijinhos!

Olga disse...

Vou fazer de certeza, adoro bolo de canela.

"Manjares da Manu" disse...

Olá, nescau é uma marca de achocolatado que nós temos aqui no Brasil, que é muito bom( o melhor)!!!Mas vc pode usar o que vc tiver, vai ficar tão maravilhoso quanto este!!!

Bjs...

Sónia Paula disse...

Desejo-te
Uma Páscoa muito Feliz…
Bjcas

Tarte de feijão

Ingredientes: uma base de massa folhada 1 lata de feijão branco das pequenas 2 ovos inteiros 4 gemas 50 g de coco ralado 200 g d...