1 chávena (de chá) de açúcar;
2 chávenas (de chá) de farinha;
1 chávena (de chá) de água quente;
5 c. (de sopa) de óleo;
1 c. (de chá) de canela;
1 c. (de sopa) de chocolate em pó;
1 c. (de sopa) de fermento;
amêndoa laminada q.b.
Preparação:
Misturar numa taça os ingredientes secos.
Juntar depois o óleo e por fim, a água quente e mexer bem até obter uma massa homogénea.
Polvilhar com amêndoa laminada.
Levar ao forno numa forma untada e polvilhada, durante 35 a 40 minutos.
Desenformar depois de arrefecido.
Nota: uma maravilha de se fazer - no máximo 10 minutos e está pronto p ir ao forno; sou uma fã dos bolos sem ovos!
7 comentários:
Eu adoro bolo de canela, o seu ficou muito bonito! Parabéns! Bjinhos
Eu amo bolo de canela, ou qualquer outro doce que leve canela na receita. É aromático e muito saboroso.
Bjinhos
www.figosefunghis.blogspot.com
Eu adoro o sabor da canela
O bolo ficou muito bonito
bjs
Adooooooro bolo de canela! Delícia!
Beijinhos!
Vou fazer de certeza, adoro bolo de canela.
Olá, nescau é uma marca de achocolatado que nós temos aqui no Brasil, que é muito bom( o melhor)!!!Mas vc pode usar o que vc tiver, vai ficar tão maravilhoso quanto este!!!
Bjs...
Desejo-te
Uma Páscoa muito Feliz…
Bjcas
Enviar um comentário