19 de fevereiro de 2017

Tarte Achocolatada Rápida





Ingredientes:

2 embalagens de biscoitos Oreo (300g);
100g de margarina derretida;
250ml de natas de soja;
300g de chocolate semi-amargo;
morangos frescos q.b.

Preparação:

Num robot de cozinha, triturar os biscoitos até ficarem em pó.
Adicionar a margarina e misturar.
Numa tarteira forrada com papel vegetal, colocar a mistura anterior, forrando bem a base e os rebordos da tarteira, calcando bem com a ajuda das costas duma colher.
Levar ao frio por 10 minutos enquanto prepara o recheio.
Levar ao lume as 'natas' e o chocolate partido em pedaços, mexendo até derreter e obter um creme homogéneo e brilhante.
Retirar a tarteira do frigorífico e rechear com o creme de chocolate.
Dispor os morangos a gosto e levar ao frio por, no mínimo, 3 horas.
Na altura de servir, decorar com chocolate granulado e cortar em fatias.




Nota: receita original aqui

3 comentários:

cozinha100segredos disse...

Que coisa mais boa!

Joana disse...

Ficou linda a tarte.
Um beijinho

Avelã disse...

Rápida e deliciosa! Essa textura <3

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar