26 de fevereiro de 2017

Bolo simples de chocolate no liquidificador



Ingredientes:

• 3 ovos
• 1 chávena de leite morno
• 2 chávenas de açúcar
• 1 chávena de chocolate em pó
• 2 chávenas de farinha
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de fermento

 Preparação:

Colocar todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador e bater até obter uma massa homogénea.
Adicionar o fermento e misturar.
Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno, pré aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos.

3 comentários:

cozinha100segredos disse...

Adoro bolos de liquidificador pois são muito práticos! Beijinhos

saltapocinhas disse...

E não se suja a loiça! ;)

Avelã disse...

Que textura boa, parece ser o meu tipo de bolo de chocolate :P

Bolo de Limão e Mirtilo

Ingredientes: 2 ovos grandes; 150g de açúcar amarelo; 1 pacote de soja para culinária (200ml); 1/2 cháv. de óleo de girassol; 1 c. ...