tag:blogger.com,1999:blog-740614172799944754.post3678992419048804164..comments2023-11-05T07:37:58.871+00:00Comments on Bruxinha do Lar: Pudim frio de laranjasaltapocinhashttp://www.blogger.com/profile/10033702050608947898noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-740614172799944754.post-65841009715458253182010-07-11T17:49:35.533+01:002010-07-11T17:49:35.533+01:00lindo lá isso ficou apetece comer uma fatia.bjslindo lá isso ficou apetece comer uma fatia.bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-740614172799944754.post-28045198969610775862010-07-09T17:42:00.086+01:002010-07-09T17:42:00.086+01:00Gostava mais mais do blog anterior...
X.Gostava mais mais do blog anterior...<br />X.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-740614172799944754.post-50666407704516011642010-07-09T11:04:51.618+01:002010-07-09T11:04:51.618+01:00Mas olha que tem um aspecto espectacular....e nest...Mas olha que tem um aspecto espectacular....e nestes dias quente é uma boa sobremesa.<br />Obrigada pela partilha.<br />BeijosBlumenhttp://blumen.blogs.sapo.pçtnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-740614172799944754.post-18375316145201122232010-07-09T10:45:14.599+01:002010-07-09T10:45:14.599+01:00Obrigada pela visita e parabéns pelo blog! Tem mui...Obrigada pela visita e parabéns pelo blog! Tem muitas coisas boas! Bjs, JuJulianahttps://www.blogger.com/profile/16674599802523217925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-740614172799944754.post-67011117929353721662010-07-07T20:05:03.011+01:002010-07-07T20:05:03.011+01:00Nunca provei gelatina de laranja, mas como não sou...Nunca provei gelatina de laranja, mas como não sou fã de gelatina em geral...ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-740614172799944754.post-22291983680702163172010-07-07T18:04:22.138+01:002010-07-07T18:04:22.138+01:00é bom usar vinho nas receitas, né? eu adoro o tint...é bom usar vinho nas receitas, né? eu adoro o tinto e o branco em pratos salgados, acho que faz toda a diferença<br /><br />bjVivianhttps://www.blogger.com/profile/06785348535742191315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-740614172799944754.post-40346674530189046372010-07-06T21:08:12.724+01:002010-07-06T21:08:12.724+01:00Olha pelo aspecto parece divino.
Será do sumo das ...Olha pelo aspecto parece divino.<br />Será do sumo das laranjas?<br />Já fiz o doce Rita ,mas confesso que soube a pouco e achei que faltava natas e os morangos que eram poucos, voltei a fazer hoje ,só que fiz de cabeça e imagina esqueci o sumo, está no frio amanhã vamos lá a ver no que dá. beijnhosxunandinhahttps://www.blogger.com/profile/05977532247767748856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-740614172799944754.post-20520428467386184602010-07-06T18:19:10.541+01:002010-07-06T18:19:10.541+01:00Desmoronou, dizes tu? Eu estou bem capaz de o exp...Desmoronou, dizes tu? Eu estou bem capaz de o experimentar...<br />Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-740614172799944754.post-60195123097831128682010-07-06T17:48:05.681+01:002010-07-06T17:48:05.681+01:00O aspecto é lindo mesmo e é estranho não terem gos...O aspecto é lindo mesmo e é estranho não terem gostado do sabor, mas como dizes e muito bem, gostos não se discutem!!<br />Beijinhos,<br />Lia.Salsa Verdehttps://www.blogger.com/profile/08481617894236681453noreply@blogger.com