tag:blogger.com,1999:blog-740614172799944754.post1710808798825565386..comments2023-11-05T07:37:58.871+00:00Comments on Bruxinha do Lar: Pão de Trigo Sarraceno com Sementes de Linhaçasaltapocinhashttp://www.blogger.com/profile/10033702050608947898noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-740614172799944754.post-27440428335228350982017-10-14T21:20:58.385+01:002017-10-14T21:20:58.385+01:00Cláudia, a goma xantana é usada para dar mais elas...Cláudia, a goma xantana é usada para dar mais elasticidade ao pão sem gluten e a farinha de linhaça não tem esse efeito. A goma xantana foi comprada no Jumbo, mas podes omitir sem qualquer problema, dantes também ñ usava :) Bjinhos e bons cozinhados :)Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-740614172799944754.post-28228529787318227512017-10-09T22:50:25.182+01:002017-10-09T22:50:25.182+01:00Sem glúten e maravilhoso!
Adoro pão de trigo sarra...Sem glúten e maravilhoso!<br />Adoro pão de trigo sarraceno :)<br />Também corto em fatias e congelo e vou usando.<br />Um beijinhoJoanahttps://www.blogger.com/profile/00991128764647472996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-740614172799944754.post-55602399102987248082017-10-09T20:28:39.723+01:002017-10-09T20:28:39.723+01:00Adoro fazer pão. E ultimamente estou mesmo viciada...Adoro fazer pão. E ultimamente estou mesmo viciada. ;) Gostei imenso do resultado do teu pão mas há um ingrediente que não costumo ter em casa. A Goma Xantana. Será que é possível substituir por outro ingrediente? Ou é dispensável? Ou poderei usar por exemplo farinha de linhaça? Muito obrigada. beijinhos<br /><br />https://saboresdoninho.blogspot.pt/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05454823540137883727noreply@blogger.com