26 de novembro de 2017

Blondies Rápidos da Dolce Rita


Ingredientes:



100g de margarina;
100g de açúcar amarelo;
1 ovo;
120g de farinha de trigo (com fermento);
1 pitada de sal; 
50g de pepitas de chocolate semi-amargo.

Preparação:

Derreter a margarina e juntar-lhe o açúcar, mexendo até incorporar.
Adicionar depois o ovo e bater com uma vara de arames até a massa ficar homogénea.
Acrescentar depois a farinha e o sal e envolver delicadamente na mistura.
Finalmente, misturar as pepitas.
Verter a mistura numa forma pequena retangular ou quadrada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15-20 minutos (os blondies estão prontos quando estão dourados, mas ainda com alguma humidade no seu interior).
Desenformar e deixar arrefecer antes de cortar em quadrados.


Nota: receita original daqui.

1 comentário:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que bom,...Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

teste

teste