16 de julho de 2017

Torta de framboesa do James Martin




Ingredientes:

do bolo
125 g de açúcar
5 ovos
95 g de farinha com fermento
1 vagem de baunilha

do recheio
450 g de framboesas
400 g de açúcar
um pouco de água (não usei porque as framboesas eram congeladas)

Preparação:

Bata os ovos inteiros com o açúcar e o conteúdo da vagem de baunilha durante cerca de 4 minutos.
Acrescente depois a farinha (eu peneirei) e mexa.
Leve ao forno a 190º durante 10 a 12 minutos, num tabuleiro bem untado e polvilhado de farinha.

Retire do forno e  enrole-a num pano ligeiramente húmido.
Desenrole e deixe arrefecer um pouco. (Na receita original era preciso deixar arrefecer completamente porque o recheio também levava chantilly, mas não me lembrava bem como se fazia por isso não pus chantilly nenhum).
Depois recheie com o doce de framboesa.

Preparação do doce:
Levar ao lume as framboesas com o açúcar e deixar ferver por 6 minutos.

3 comentários:

Su Delícia disse...

deve ser tao boa!!! fiquei a babar! hehehe

Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

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O Cantinho dos Gulosos disse...

essa torta tem um interior maravilhoso, e que aspeto delicioso que ela tem.


Blog - O Cantinho dos Gulosos

Unknown disse...

As cores da torta são lindas. beijinhos e uma óptima semana

https://saboresdoninho.blogspot.pt/

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