Gelado de Caramelo e Coco


Ingredientes:

400g de iogurte de coco (usei Alpro);
1 lata de leite condensado cozido.

Preparação:

Colocar o iogurte e o leite condensado num taça e, com a ajuda de uma batedeira, bater até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Colocar depois numa caixa hermética e levar ao congelador, um mínimo de 6 horas, até ficar firme.
Retirar o gelado cerca de 10 minutos antes de servir. 
Servir simples em tacinhas ou com cobertura a gosto. 

Nota: receita original aqui.

Comentários

Trapinhartes disse…
Uma receita deliciosa!
Bjs

www.trapinhartes.blogspot.com
Iza disse…
Hummm que delícia :)
Bjs
Que delicioso gelado,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Avelã disse…
Adorei a combinação de sabores e a simplicidade :D

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