6 de abril de 2016

Folhados de Frutos Silvestres


Ingredientes:
(para cerca de 8 unidades)

1 embalagem de massa folhada;
200g de frutos silvestres (usei uma mistura de framboesas e amoras congeladas);
1 iogurte natural não açúcarado (125g);
3 colheres (de sopa) de açúcar amarelo;
1 c. (de café) de canela em pó.

Preparação:


Bater o iogurte com o açúcar até ficar um creme fofo e acrescentar a canela.
Estender a massa folhada e barrá-la com o creme de iogurte.
Espalhar os frutos silvestres por cima do creme.
Enrolar a massa num rolo e cortar em rodelas largas.
Colocar as rodelas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 190ºC durante cerca de 15 minutos.
Retirar, deixar arrefecer antes de colocar num prato de servir e polvilhar com açúcar em pó, se desejar.

Nota: receita original encontrada aqui.

7 comentários:

Artes da Velha disse...

Tem um aspecto ma-ra-vi-lho-so!!!
Bjs

Susana Machado disse...

Tão bom!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Mary - Strawberrycandy disse...

Ficaram uns folhados fantásticos e certamente deliciosos,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

São Ribeiro disse...

Simples de fazer e com frutos que eu adoro, alias eu não resisto a folhados.

Vânia Baptista disse...

Que lindos!!
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

Miranda disse...

Que bom aspectoooooo!!!
http://bloglairdutemps.blogspot.pt/

Avelã disse...

Que gulosos :D

Bolo de chocolate com cobertura de framboesa

Tinha de estrear a minha modesta produção de framboesas, por isso fiz este bolinho simpático e muito bom. Ingredientes: do bolo 6 ov...