Mousse de Oreos 'Peanut Butter'



Ingredientes:

1 iogurte Alpro Amêndoa (500ml);
2 iogurtes naturais (não açúcarados);
1 embalagem de Oreos versão 'peanut butter';
granulado de chocolate q.b.

Preparação:

Colocar as bolachas num saco plástico e esmagar com um rolo de cozinha.
Numa taça, misturar os iogurtes até obter um creme homogéneo e, de seguida, incorporar as bolachas em pedaços.
Colocar a mousse numa taça que vai ao frigorífico, pelo menos, duas horas.
Antes de servir, salpicar com chocolate granulado a gosto.




Comentários

Ainda não experimentei essas bolachas mas devem fazer uma sobremesa deliciosa! Beijinhos
Cozinha Caseira disse…
Que bom aspeto, ficou bem gulosa. beijos
Avelã disse…
Que maravilha :D Como se as oreos de manteiga de amendoim não fossem já suficientemente boas :)

Mensagens populares