6 de dezembro de 2015

Mousse Rápida de Ananás



Ingredientes:

1 embalagem de natas (com -30% matéria gorda);
2 iogurtes gregos (com -67% gordura; 120g cada);
1 lata de ananás.


Preparação:

Bater as natas frias até ficarem consistentes e, a seguir, incorporar os iogurtes gregos, misturando bem.
Escorrer bem as rodelas de ananás e cortá-las em cubinhos.
Incorporar os cubinhos de ananás no creme e mexer bem.
Colocar a mousse numa taça, tapar com película aderente e levar ao frigorífico algumas horas antes de servir (no mínimo 2-3 horas, mas idealmente de um dia para o outro).

Nota: esta é uma receita que fazia nos meus tempos de (maior) juventude, antes de me começar a aventurar por confecções mais complexas. É uma receita óptima para quando se tem pouco tempo a perder (na sua preparação) e se quer algo rápido, fresco e saboroso.

3 comentários:

cozinha100segredos disse...

Bem fresquinha e gosto do facto de não levar leite condensado! Beijinhos

Mary - Strawberrycandy disse...

Que mousse fantástica,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario

Avelã disse...

Rápida e simples! Ficou tão branquinha :)

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar