Mousse Rápida de Ananás



Ingredientes:

1 embalagem de natas (com -30% matéria gorda);
2 iogurtes gregos (com -67% gordura; 120g cada);
1 lata de ananás.


Preparação:

Bater as natas frias até ficarem consistentes e, a seguir, incorporar os iogurtes gregos, misturando bem.
Escorrer bem as rodelas de ananás e cortá-las em cubinhos.
Incorporar os cubinhos de ananás no creme e mexer bem.
Colocar a mousse numa taça, tapar com película aderente e levar ao frigorífico algumas horas antes de servir (no mínimo 2-3 horas, mas idealmente de um dia para o outro).

Nota: esta é uma receita que fazia nos meus tempos de (maior) juventude, antes de me começar a aventurar por confecções mais complexas. É uma receita óptima para quando se tem pouco tempo a perder (na sua preparação) e se quer algo rápido, fresco e saboroso.

Comentários

Bem fresquinha e gosto do facto de não levar leite condensado! Beijinhos
Que mousse fantástica,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Avelã disse…
Rápida e simples! Ficou tão branquinha :)

Mensagens populares