Bolo de Cacau e Coco


Ingredientes:

4 ovos;
120g de açúcar amarelo;
150g de farinha de trigo (com fermento);
1 c. (de chá) de fermento em pó;
5 c. (de sopa) de cacau em pó;
5 c. (de sopa) de coco ralado;
100ml de leite magro.

Preparação:

Bater os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme homogéneo.
Adicionar o leite, o cacau e o coco e misturar muito bem.
Por fim, envolver a farinha com o fermento.
Verter para uma forma redonda de buraco (previamente untada e polvilhada) e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
Depois de cozido, retirar e deixar arrefecer alguns minutos antes de desenformar para um prato de servir.

Nota: receita original daqui.

Comentários

Gosto tanto de receitas que levam coco? É um bolo bastante saboroso! Beijinhos
Susana Machado disse…
que maravilha!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Iza disse…
Um bolo sempre agradável. Tem dois dos ingredientes que mais gosto: coco e chocolate...delicia!!
Bjs
RATOLINHA disse…
2 dos meus ingredientes preferidos.
bjinhos
Avelã disse…
Parece tão bom e fofo! A combinação de sabores deve ficar perfeita ;)
Nani disse…
Bons ingredientes para um delicioso bolo, bjs.

Mensagens populares