16 de maio de 2015

Tarte de coco da Elisabete

Muito simples, rápida e deliciosa.


Ingredientes: 

1 base de massa folhada
1 lata de leite condensado
1 embalagem de coco
1 iogurte de coco
3 ovos

Preparação: 

Dispor a base de massa folhada numa tarteira e fazer furinhos com um garfo.
Para o recheio, misturar bem todos os ingredientes: leite condensado, ovos, coco e iogurte.

Deitar sobre a base e levar ao forno cerca de 30 minutos.

4 comentários:

Anjo-de-Mel disse...

Uau, mais simples e rápido ñ há :)
Uma embalagem de coco ralado de 200g? Hei de fazer numa altura em q tenha pouco tempo p sobremesas/lanches elaborados ;)

Trapinhartes disse...

Ficou muito bonita! E deve ser deliciosa!
Bjs

www.trapinhartes.blogspot.com

O cantinho dos Gulosos disse...

tarte com muito bom aspeto e ótima cor.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Não sabia que te tinha dado essa receita! Estou a brincar! É uma tarte mais do que perfeita para mim porque adoro coco!

Bolo de Cenoura e Aveia

Ingredientes: 300g de cenouras cruas (cerca de 4 unidades); 3 ovos (o último tinha duas gemas!); 180ml de azeite extra-virgem (ou...