17 de dezembro de 2014

Rolinhos com Chocolate e Amêndoa




Ingredientes:
1 base de massa quebrada;
100g de chocolate para culinária derretido;
50g de amêndoa picada grosseiramente;
açúcar em pó q.b.



Preparação:

Derreter o chocolate em banho-maria.
Estender a massa quebrada e barrar uniformemente com o chocolate, ainda morno.
Distribuir as amêndoas sobre a massa e enrolá-la até obter um canudo.
Levá-la ao frigorífico durante 15 minutos para refrigerar.
Retirar o canudo e cortá-lo em oito partes iguais, colocando-as em forminhas de papel.
Levar os rolls ao forno pré-aquecido nos 190ºC durante 15 minutos, até a massa ficar dourada e crocante.
Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó a gosto antes de consumir.



Nota: receita adaptada daqui.

6 comentários:

São Ribeiro disse...

Simples e deliciosos, bem ao meu gosto
bjs

Diogo Marques disse...

Ficaram bem gulosos :)
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-

Andrea Bitencourt disse...

Hmmmmm...pequenas mordidinhas de pura perdição!!!! Ficaram lindos!!!
Beijos! =)

Flor de Sal disse...

Que maravilha! E tão fácil de fazer! Adorei!

inês do crasto disse...

Que ideia boa, tão simples e tão vistosa ;)!

Marisa Valadas disse...

Apetece-me comer já um!

Tarte de feijão

Ingredientes: uma base de massa folhada 1 lata de feijão branco das pequenas 2 ovos inteiros 4 gemas 50 g de coco ralado 200 g d...