Rolinhos com Chocolate e Amêndoa




Ingredientes:
1 base de massa quebrada;
100g de chocolate para culinária derretido;
50g de amêndoa picada grosseiramente;
açúcar em pó q.b.



Preparação:

Derreter o chocolate em banho-maria.
Estender a massa quebrada e barrar uniformemente com o chocolate, ainda morno.
Distribuir as amêndoas sobre a massa e enrolá-la até obter um canudo.
Levá-la ao frigorífico durante 15 minutos para refrigerar.
Retirar o canudo e cortá-lo em oito partes iguais, colocando-as em forminhas de papel.
Levar os rolls ao forno pré-aquecido nos 190ºC durante 15 minutos, até a massa ficar dourada e crocante.
Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó a gosto antes de consumir.



Nota: receita adaptada daqui.

Comentários

São Ribeiro disse…
Simples e deliciosos, bem ao meu gosto
bjs
Diogo Marques disse…
Ficaram bem gulosos :)
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Hmmmmm...pequenas mordidinhas de pura perdição!!!! Ficaram lindos!!!
Beijos! =)
Flor de Sal disse…
Que maravilha! E tão fácil de fazer! Adorei!
inês do crasto disse…
Que ideia boa, tão simples e tão vistosa ;)!
Marisa Valadas disse…
Apetece-me comer já um!

Mensagens populares